все что напишем, между нами...

Александр Макогон 2
все что напишем,  между нами... ложится прелестью любви... красивыми стихами... и счастьем,  нежностью  в груди... ложится поцелуями на плечи... и словом,- я тебя хочу...  когда зажгутся свечи... когда шагнем мы к алтарю.... когда устав от праздника хмельного... за суетою бытия... одежд мы снимем тесные оковы... и ты поймешь как искренне люблю тебя... когда заботами по праву... твою судьбу я окружу... и душу нежную я как забаву... от всех невзгод с тобою сберегу... когда года устав в дороге... что жизнью пройден путь... я буду рядом путником не строгим... твоим что жизни продлевает путь... когда придет мгновение проститься... что было сделано не так...  и даже в этот миг я не позволю усомниться... и мы уйдем с тобой в последний счастья снегопад....