Лови мгновения!

Михаил Космос
   HIC ET NUNC
   /лат. Здесь и теперь/


Что было вчера?
   Его уже нет!
А завтра что будет?
   Оно не наступит!
Наткнётся Земля
   На небесную ось?
Наступит
   другое теперь!
Моргнёшь
   и его уже нет...
Проверь!

   -
"Всегда и Везде"
   нам выдало Выбор -
Влиять постоянно
   на Карму событий.
Поэтому мир
   здесь всегда
Только в миге
   теперь.
Вся эта Программа -
   Судьба!
Как круто!
   Так просто...
Лови этот миг!
   Будь здесь
И теперь.
   Поверь!   
Мы все попали
   Каждый в свой Плен
Плен жизни
   Нашего общего Счастья!