Златая осень свои права уж покидает...

Лилия Зенкова
Златая осень свои права уж покидает,
Пора дождей и не погоды наступает,
Не за горами - грядет уже зима,
Чередуются в природе времена!


Вот птицы в стаи собираются
И на юга уж, отправляются...
Хоть жаль им улетать с родного края,
С тоской курлычат надо мною пролетая!

Но, холод,стужу в сердце не допустим,
Пусть не погода, а радость впустим
С мелодией осеннего дождя...
Ждем встречи впереди, где ты и я!

Плохой погоды - не бывает!
Пусть дождь и холод,каждый знает,
Когда цветет в душе любовь -
Весна там радует нас вновь!