Прозрачность морской глубины...

Белякова Светлана Николаевна
Прозрачность морской глубины дышит.
Течёт холодная вода,
мой крик души, в свой плен принимая.
Игра цвета и  тени, буйствует на побережье.
Где взять акварели, изобразить такую красоту?
Она, как притча,
за тучами всегда сияет безгранично.