С радостью

Ольга Тамарова
Вдохновение Грусть выходного дня... Яков Баст http://www.stihi.ru/2012/09/22/25

С радостью надо входить
В лес своих мыслей густой.
Если печаль на душе,
С ней на опушке постой.
А ностальгию свою
Солнцем бодрящим погрей,
Чтобы простыли следы
Гложущих чувств-бунтарей.
Память свою пробуди
Ласковым шумом берёз.
То, что уже позади,
Воспринимай невсерьёз.
В дебри тоски не зайдёшь,
Если есть рядом друзья.
Ориентиры твои-
Близкие, дом и семья.
Ты на поляне души
Вырасти радужный сад.
Грусти смурной предложи
Вычеркнуть свой адресат.