Так... мысли

Илья Шангин
Я прощаю себе слабость.
А не слабость-ли прощать?
Самому себе-- быть может,
Но нет сил и совесть гложет.
БОЖЕ, совесть это ты?
Я запутался! Скажи...
Научи меня как жить...
Как самим собою быть?
 
или совесть это я?
И зовут её Илья?
Ну тогда как звать другого,
Кто по совести никак?
Он мой друг или мой враг?
Или это Сатана?
Кто ответит где здесь правда?
Затряслася голова от количества вопросов!!!!
Как бы взял всё это бросил!
 
?: "Если бросишь то ты Слаб!"
Кто это сказал опять???
Дайте сил это понять!
Ведь по сущности вопрос,
Очень далеко не прост!
Разобраться в этом деле
Не все люди захотели!
Ну а те кто захотели,
Далеко не все сумели!
Многие сошли с Ума,
Так и не узнав ответ,
Вголове теперь их тьма
И табличка:"СВЕТА  НЕТ!"
Перспектива не из лучших
Скажем прямо страшновато!
Но слепой овцой заблудшей,
Тоже жить конечно Вата!
 
Ну так вот: Есть Бог и Дьявол
Назовём их Свет и Тьма
Они борятся друг с другом?
Или это всё не правда?
Может быть они в тондеме,
И рождают АБСОЛЮТ?
А когда кому поверить люди сами выбирают!
 
Вот и делится планета-
На кусочки тьмы и света.
Вобщем нету тут секрета,
Чтобы было легче жить
Надо просто больше света
Из души своей излить!
Ну а тёмные моменты
Для того нам всем нужны,
Чтобы мы прошли проверку
На наличие души.
И вобще жить в вечном свете
лишь святые могут в небе!
Мы в слепящей белизне,
Выжгли б все глаза себе!И накрыла бы нас Тьма!
Вот такая вот игра,
И борьба со злом добра!
Вобщем Я в этой борьбе
не могу быть проигравшим,
На какой Я стороне
Вот действительно, что важно?!?
Страшно?
                Нет! Не страшно вовсе!
Чё бояться мне Светло!
Я бы взял всё это бросил.....
 
Но быть слабым взападло!))))))))))