Люблю-кохаю

Мила Агапова
Так редко говорю тебе :Люблю.
Всё в суете об этом забываю.
Но иногда,когда вот так не сплю
Шепчу в ночи тихонечко:Кохаю.
Так часто ми говорим не про те...
Та не важливо,любиш,чи кохаєш,
Коли все справжнє,то не відцвіте.
Ну что же я об этом,сам ведь знаешь.