Кот Маркиз

Лилия Римм 2
Кот Маркиз с хозяйкой дружит,
Добросовестно ей служит,
Провожает до угла.
Дома в мисочке еда.
Мышки радостно хохочут,
Не дождутся тёмной ночи.
Будут весело плясать,
А Маркиз спокойно спать!



Иллюстрация В Кирдий.