Sting - Shape of My Heart

Дмитрий Зацепин
Он смотрит в карты равнодушно,
Те кто в игре знать не должны,
Что не нужна ему слава побед,
И деньги не нужны.

Он смотрит в карты, вновь пытаясь
Секрет случайности узнать,
Чтоб разгадать вероятность итога,
Но цифры лгут опять.

Здесь карты пик, словно копья солдата,
Здесь карты треф - крест на мечтах.
Здесь карты бубен - расплата за обман,
Но сердце я не отдам.

Может он пойдёт валетом,
Может сбросит даму пик.
Может прячет в рукав короля,
Чтоб достать в нужный миг.

Припев

Когда в любви тебе я клялся,
Ты не поверила словам,
Своё лицо в бесчувственной маске
Не узнаю я сам.

Слов было слишком много,
Предъявлен счёт теперь.
Остался у меня лишь призрак удачи
И вечный страх потерь.

Припев