Учитель

Агафонов Коля
( М.И. Ульшиной посвящается)

Нам Ваши добрые глаза
Запали в души навсегда,
И пусть седы уже власа,
Для нас Вы светоч и звезда!

С улыбкой Вы входили в класс
Истории, в свой кабинет,
За двойки здесь журили нас,
Давали добрый нам совет.

СтрогИ Вы были иногда,
Стараясь знания нам дать,
Но Вы спешили к нам всегда
На помощь, как родная мать.

Пусть пролетело много лет,
И путь свой каждый выбрал сам,
Мы на Алтай берём билет,
Чтоб просто поклониться  Вам.