Разным человек бывает...

Иван Сирин
Человек бывает разным,
Человек бывает разным,
Человек бывает разным,
Бывает разным человек.

Человек бывает праздным,
Человек бывает грязным,
Человек бывает страстным...
И бывает забывает человек,что - Человек.