Маячок!

Галина Шевцова 4
Наш РЫЦАРЬ! Милый, нежный, страстный!
Нельзя такого не любить.
Слог поэтический прекрасный,
Ну как с таким не задружить.

Ты обаятельный, брутальный.
Ты просто женская Мечта!...
В себя влюбляешь , моментально …
Не возражай; Ведь я права …

Все женщины небесное создание…
Всем хочется и ласки и любви …
Вот мы и ждём при встрече на свиданьи…
Тот маячок, на жизненном пути …

А ты даёшь то маленькое ЧУДО !
Мы все спешим к тебе на огонёк…
Ведь Ты Мечта - тот принц из ниоткуда …
Наш несравненный светлый маячок!