Ленточки...

Анжелика Градо
Располосовал меня на ленточки:
Вновь душа белугою рыдает,
Больше не Котёнок и не Девочка
Для тебя...И мысли как в угаре...
Больно бьют сердечной непогодою,
Тонут в серо-иловых проклятьях,
В пониманье, что, увы, не буду я
Затирать поступки, что не кстати...
Вздрогнет темнота холодным вечером
Светом ночника...Без укоризны
Молча принимаю, делать нечего -
Жизнь прошла с начала и до тризны...
Промелькнула грустно-настороженно
В свете фар, в дожде промокших улиц,
Где зародыш чувств моих скукоженных
Растворился...Серым небом хмурясь...

12..08.2012г.