Время нам расстаться

Людмила Леки
Часто-часто вспоминаю,
В мыслях о тебе мечтаю...
Я приду на облачко
Когда в небе облачно.

Повстречаюсь я с тобой,
Посидим как раньше...
Ты руками меня тронь -
Я жива, останься!

Будем снова мы с тобой
Говорить о детях...
Будет дождик проливной,
Будет дуть нам ветер...

Только вот никак с тобой
Вместе не остаться.
Все закрылось пеленой -
Время нам расстаться...