К какому мы концу идём...

Римма Стаханова
К какому мы идём концу?
Есть вечность,есть-забвение.
Известно это лишь Творцу.
В Его руках спасение.
             А нам лишь нужно уповать
             На справедливость Божью.
             Его законы соблюдать.
             Бороться с местью,с ложью.
Не прогибаться пред грехом,
Он нас лишь тянет в бездну.
Идти вперёд...не напролом...
Не ждать,когда исчезнем.
             Есть время - "камни собирать"-
             Сказал однажды "Гений"(Христос)
             А камни эти - благодать,
             И жертвы всесожжения.
К подножию Креста идём
Заблудшие овечки.
Грехов прощенье все мы ждём
И ставим в церкви свечку.
            Но не свеча спасает нас,
            Не жертвоприношения.
            Лишь кровь невинная Христа
            Несёт освобождение!