Гость

Лилия Римм 2
Шелестят в траве иголки,
Закричал Серёжа:"Волки!!!"
Маша быстро прошептала:
"В книге ,я сама читала,
Водятся они в лесах,
Могут жить ещё в степях."
А Никита всем сказал:
"В гости ёжик забегал.
Он искал жилище деткам,
Жаль нельзя ему конфетку."
Бегал ёжик босичком,
Пил из блюдца молочко!




Иллюстрация:В.Кирдий