Жизнь кончилась. И началась сначала...

Писарева Анна Борисовна
Жизнь кончилась. И началась сначала...
Но было очень тихо в промежутке
Меж светлым днем и ожиданьем шквала, -
Тепло и ясно... Только очень жутко.

И будут дни стоять - еще теплее,
И по заслугам каждому воздастся...
Ну, что же ты стоишь?
                Шагай смелее...
Ты слышишь - ветер начал подниматься...
2006