Я тебе подарила...

Лариса Фиськова
* * *
Я тебе подарила лето
жарким, знойным своим поцелуем,
Сколько было про то песен спето
и о том вспоминать долго будем.

Я тебе подарила осень
с бабьим летом и с первой прохладой,
С жухлых трав по росиночки скосим
супермодною алой помадой.

Я и зиму тебе подарила
с милой вьюгой и нежной пургою,
Королевою снежной царила
и метелице стала  сестрою

И весна оказалась подарком
с белым ландышем и первоцветом.
Я дарила, любила я жарко,
только ты не подарок при этом...