***

Инна Науменко
Если б ты только знал, как я метаюсь по городу
Сквозь пелену бытия,теряя себя
Я не возвращаюсь теперь домой, в любую погоду
Хотя, я привыкла к тому, что давно целиком твоя.
Это странное чувство, на моих сигаретах написано твое имя
И хватая ее тонкими пальцами, я вдыхаю тебя с никотином
И так часто давлюсь и задыхаюсь от горького дыма
Потому что курить-вредно, так врачи говорили.
Спасибо, тебе за то, что я плохое не вспоминаю
Не пишу нигде  в дневниках, не строчу  письма и телеграммы
Я давно зависла в тебе, я давно себя потеряла
А плохое я гордо забыла-так воспитала мама.
Если б ты только знал, насколько здесь холодно
Хотя ветер такой весенний и легкий, но дышится все тяжелее
Меня будто сильные руки хватают прямо за горло
И я с каждым часом становлюсь все слабее, слабее,слабее.
Прошло уже 46080 минут без твоих глаз.
Я считаю их-это так глупо,но никому не понять
Никто не видит того, что я каждую ночь пишу о тебе рассказ.
Никто не чувствует, то, как мне хочется просто тебя обнять.
И поэтому на моих сигаретах написано твое имя
И хватая ее тонкими пальцами, я вдыхаю тебя с никотином
И пусть курить вредно,пусть об этом врачи говорили
Мне б вдыхать тебя постоянно и задыхаться дымом.