Есть ещё порох в пороховницах

Светлана Галуненко
Ну, Бабуля, молодец!
Юность в ней играет!
Даже с сумками в руках
Мяч не пропускает!

А задора сколько в ней
И футбольной страсти!
Так же победит она
Горе и напасти!
    ****
Может, тренером России
Бабушку устроить,
Сможет сразу же она
Игроков "построить..."

23.09.12


Рецензия на «Есть ещё порох в пороховницах» (Светлана Галуненко)

Вот бы нашим футболистам
У бабки поучиться,
Без проблем они смогли бы
В лидеры пробиться!
***********************
Хороша бабка!
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   23.09.2012 22:50


Рецензия на «Есть ещё порох в пороховницах» (Светлана Галуненко)

Эй,бабули,кеды
На ноги обуйте!
Футболистов наших
Хорошенько вздуйте!

Людмила Кравцова Симеониди   24.09.2012 12:27
 

Добавить замечания

Ну, а если форму
Бабушкам дадут,
Чемпионы с поля
В страхе удерут....

Светлана Галуненко   24.09.2012 17:1


Рецензия на «Есть ещё порох в пороховницах» (Светлана Галуненко)

Порох есть в пороховницах
И запал ведь не пропал,
Бабкой пусть страна гордится!
Решено – НА ПЬЕДЕСТАЛ.
И медаль ей ЗОЛОТУЮ...
Бабка: "Пенсию большую...
Не нужна медаль-награда,
Денежкам – я буду РАДА!"
""
Светочка, и стих, и фото просто прелесть. С улыбкой,)))
Галина Тютюгина   25.09.2012 21:30
 

Добавить замечания 

"Я конфеток хоть куплю,
Без зубов, но пожую,
Красной рыбки и икры
Всяк заморские дары...

"Продуктовая корзина"
Мне до смерти надоела
Я от скудости похлёбки
Кажется уж озверела!!!

Светлана Галуненко   25.09.2012 22:39 



Рецензия на «Есть ещё порох в пороховницах» (Светлана Галуненко)

Ну, бабуля, ты даёшь,
В мяч летящий ловко бьёшь
И мальчишек выручаешь,
Гол противнику вбиваешь.

Рот, открыв от изумленья,
Смотрят дети с восхищеньем,
Может бабку пригласить
Вратарём в команде быть.

Пусть ворота защищает
И голы не пропускает,
Пусть узнает вся страна
Про бабулю - вратаря.

Дети спорили, шутили,
О старушке все забыли,
А потом всё сокрушались,
Что помочь не догадались.

Татьяна Комиссарова Калошина   01.10.2012 16:42