Солнцецвет

Алкаломиэ
Ты знаешь всё - и до того,как знаешь.
А что до этого - есть Знание само.
Ты любишь всё - с великим состраданьем,
Уму и телу нравится - не всё.
Ты можешь всё - когда всё оставляешь,
Ведь неприкрыты - мира чудеса.
Внесмертен ты - ты сам себя рождаешь,
Мудрее с каждым разом претворя.
И с каждым стуком сердца, по спирали
Змеиной - белым соколом летишь,
Придёшь ли снова? Яблони заждались.
Ты ведь вернёшься снова - ради них.
Улыбка та же - как её упустишь?
Обьятья те же - как же их забыть?
Двух Истин мир не выдержит текучий,
Одной - вовеки - в каждом - греть и жить!