кому ты пишешь?

Лариса Колосова
кому ты пишешь? выбыл адресат?
ты думаешь, что выбыл... но напрасно...
он ждёт, хотя бы слова ежечасно,
и этой малости, похоже, будет рад!

но ты в своих "трофеях" заплутал,-
твоя любовь поделена на части,
и ни в одной намёка нет на счастье,-
ты расплескал его и так устал...

и что ты Казанова - наплевать!
ты просто одинок и в том причина...
ну будь же, наконец, уже мужчиной!
услышь меня! и прекрати молчать!

23.09.2012