Стихи, как дети, строптивы...

Елена Аркадина-Ковалёва
Стихи, как дети, строптивы,
Порою невыносимы,
Но каждой строчкой знакомы
И каждой жилкой любимы.
 
Рожденные вдохновенно
И в муках, точь-в-точь, как дети,
Вы - призрачная Вселенная,
Забывшая о поэте.
 
Прощайте! Ступайте с миром,
Живите, мои творения!
Летите, птенцы наития
И редкие озарения.