Осень плачет дождями...

Нина Каменцева
Рецензия на «Дыхание осени» (Павел Апидамский)

Осень плачет дождями,-
Мы не ходим прощаться,
С её прекрасной красотой,
Где всё покрыто...
..... разноцветным ковром...