Прощай, прощай. Песня. Для эстрады

Галина Шевцова 4
***Прощай . ( Песня ) .

Дарил ты мне букеты роз .
Дарил и звёзды и луну .
Смеялась я с тобой до слёз .
Ты нежно мне шептал люблю .
А я наивною была .
И верила твоим словам .
Понять тогда я не могла ,
Что обманутой была ...

    Припев :
Прощай , прощай !
Обо мне не вспоминай ...
Ушла любовь .
Не увидимся мы вновь !
Забудь меня .
Теперь я не твоя ...
Прощай . прощай !
Обо мне не вспоминай ...
***
Своими видела глазами .
Как ты другую обнимал.
Стоял обнявшись на вокзале .
Когда её ты провожал .
Смотрели вы в глаза друг друга .
Её ты нежно целовал .
Называл своей подругой .
Ей конечно тоже врал ...

    Припев :
***
Значит врал ты нам обеим .
Никого ты не любил .
Своим словам и сам не верил .
Про любовь совсем забыл .
Не буду больше тебя слушать .
И видеть даже не хочу .
Одна останусь будет лучше .
Простить тебя не смогу ...

 Припев : 2 раза повтор .