Мужчинам в пятьдесят...

Умкина
Все законы созданы стариками и мужчинами.
                Молодежь и женщины ищут исключений, старики - правил.
                И.Гете.

Мужчинам нашим в 50(60,70,80,90 и т.д))
Импазу(виагру и т.д) часто предлагают,
Как будто-бы других забот
Мужчины в 50(и т.д) не знают...
Работу трудно им найти, везде берут до 30.
На жизнь бы денег им добыть, а им советуют любить.
Как издевательство порой советы пошлые звучат,
Жены усталые глаза с укором на него глядят,
А дети, внуки? Им от деда нужна душевная беседа,
Чтоб деда от импаз спасти, рекламу внучек отключи!
Искусственная страсть сильна,
Ей надо заплатить сполна,
Лишиться денег и здоровья,
Проститься с истинной любовью.