Улыбаюсь мало

Ксения Речная
Я улыбаюсь так мало, почему?
Я радуюсь, когда покидаю места,
А приходя в новые без причин грущу.
Я смотрю  на рельсы с надеждой о поездах,
Я безмерно люблю дороги, пребывая гостьей в чужих домах.