Берегись

Владимир Ганночка
                Берегись обманывать тогда,
                Если душу открывают настежь.
                Доверяются ведь люди не всегда.
                И не делают, конечно, это наспех.
                Ты потом сам пожалеешь ведь,
                И доверия к тебе уже не будет.
                Ведь обманами всегда легко стереть,
                То, что в будущем нам с пользою прибудет.   
                Не совет ведь это, а закон
                Человеческих душевных отношений.
                И подарки делает нам он,
                Чтоб крепили суть мы откровений.

                г. Ялта.24.08.1973г.

                Ганночка В.Д.