Мы нашли два свинуха

Владимир Афанасьевич
По грибы мы в лес пошли,
Но начался дождик!
Ничего мы не нашли,
Возвращиться сложно.
Как назад - то без грибов? -
Засмеют соседи
Как назад-то без зонтов?
Мы же не медведи!

Ха-ха-ха, Ха-ха-ха,
Мы нашли два свинуха!

И пошли назад домой
Но не по тропинку,
По кустам, шли, по прямой,
Все в воде ботинки,
Раз промокли, нипочём
Дождик тот осенний,
И веселье бьёт ключом
Нам подстать веселье

Ха-ха-ха, Ха-ха-ха,
Мы нашли два свинуха!

По дороге в магазине
Шампиньонов взяли
Чтобы не тянуть резину
В сковородку смяли,
Шампиньоны хороши
В жарке и для супа
Их покушать от души,
Свинухи похрупать

Ха-ха-ха, Ха-ха-ха,
Мы нашли два свинуха!