Мотив любви

Владимир Николаевич Лапшин
Есть на земле священные слова,
Которые воспринимаешь с трепетом:
"Любимый мой!"Их не смешаешь с лепетом
Любви,когда в тумане голова.

И это даже не слова - мотив
Любви,из глубины души стремящийся.
Замри весь мир!И слушай!Затаив
Дыхание,со мной:"Любимый мой!"

После того,как в Ютуб-видеохостинг меня очаровало музыкальное и пейзажное оформление
этого моего стиха,я решил выложить его в Стихах-ру.