Какой ещё апокалипсис?!

Полина Воспетая
Раскрывают огни фонарей
Волю к жизни на розовых лицах.
Кое-кто обещал в сентябре
Сокрушительный апокалипсис.

Ну как минимум - сбои в сетях
Или взрывы дурных самочувствий.
Только не испытала на днях
Ни одно я из страшных предчувствий.

Тот же сумерки греющий сад,
И осеннее всюду спокойствие.
Прелых листьев живой аромат -
Всё,что так засыпанию свойственно.

Почему же стремящийся в ад
Жаждет снова низвергнуть живое,
Если голос природы,как брат,
Полнит сердце блаженством покоя?


      (фото из интернета)