Моё кредо

Карим Карамович Назмутдинов
Я мог болеть за омский "Авангард"
И за нижегородское "Торпедо",
Мне мог быть мил уфимский "Салават" -
Но "Трактор" побеждает!" - моё кредо.

Я жил в хоккейных этих городах
Или живу, но знает моё сердце:
Один Челябинск в нём - увы и ах! -
Нашёл приют, и никуда не деться
От груза ностальгической хандры,
Чьим чувствую себя, увы, лакеем...

Но завтра вновь наступит день игры -
Хоть что-то у нас лечится хоккеем!