Вновь лето

Через Терниик Зведам
Мы с тобой далеки друг от друга….
Вновь щемит в моем сердце тоска…
Между нами суровая вьюга,
Между нами  дожди и снега…
Но так хочется в лето вернуться,
Шум прибоя и белый песок.
И в июль вновь шальной окунуться,
Обретая покой и восторг…
Оказаться на горной вершине,
Ощутить дивный легкий полет.
Обниматься с любимым мужчиной,
На мгновенье пусть время замрет…
Любоваться в ночи звездным небом,
Ждать когда же звезда упадет,
Загадать вновь счастливое лето,
В день осенний с тобой пусть придет…