Ты мой личный рецепт борща

Глебов Глеб
Прошла пора жары и бздышья ,
Пришли холода , все жаждут тепла
И ласки от противоположного пола .
Девы о принцах орут раскатистым хором.

И чтобы на стиле , и чтоб на приоре.
И чтоб авторитетен был в "понятливой" своре.
И чтоб сжимал руку и в счастье, и в горе .
И чтобы ,****ь , помнил  в пути и в постое !

Чтоб не изменил не в тюрьме , не на воле.
Пусть в тюрьме и не по .... Собственной воле.
А, коли , случится околпачить конец ,
Она долгом сочтет нахоркать в твой борщец.

Об этом чаду ведает расскажет отец
И это не то чтобы лютый ****ец .
Нет, это просто раскаленный свенец
Что брызнул тебе метко в еблец.