Я попросил меня убить

Алиса Корнетт
Я попросил меня убить,
Когда уж было слишком поздно,
Когда я знал, кого винить,
Когда я понял - все серьезно...

Я захотел вдруг все оставить,
Когда уж был я на краю,
Но все не мог себя заставить...
Теперь же я себя убью.

Желанья нет ни с кем прощаться,
Желанья нет кого-то видеть,
На отговорки нарываться.
Я не хочу ведь их обидеть!

Я не хочу их слез и грусти,
И видеть мокрых глаз хрусталь...
Услышу только - кости хрустнут
Об мокрый от дождя асфальт...