Я причиняю себе боль...

Дарья Матрохина
Я причиняю себе боль,
Каждый день и каждую секунду,
Чувствую, что там у вас - любовь,
В пустой квартире жалуюсь кому-то,

И глупо плачу тихо по ночам,
Уткнувшись в мокрую от слез подушку,
Ты был прекрасным принцем для меня,
Я для тебя была нелепою игрушкой,

Мы были рядом только для того,
Чтоб ты потом спокойно мог любую выбрать,
Для рейтинга во мне разжег любовь,
А я тебя действительно любила,

Теперь пойду, возьму на кухне нож,
И буду резать вены, скрывшись в ванной,
Мне кажется, что ты ко мне придешь,
Когда узнаешь, что я умираю...