Дорожи

Владимир Ганночка
                Дорожи прямотою друзей,
                Дорожи их доверием тоже.
                Потому что, и в жизни твоей,
                Появиться подобное может.
                Ведь доверие - это судьба,
                Кто всё время с тобой, или рядом.
                Ну, а если натура слаба, 
                То и знаться с другими не надо.

                г. Ялта.26.08.1973г.

                Ганночка В.Д.