Прошла та любовь, что когда то сияла...

Анна Политаева
Прошла та любовь, что когда то сияла,
Что в сердце колола и спать не давала,
Что кости ломила, глаза открывала,
Мурашки по телу бежать заставляла.

На мелочи злые глаза закрывала,
Болезнь с ее силой легко отступа.
Прошла та любовь, что когда-то сияла
Прошла и уже не вернуть все сначала.

18.01.2008