Бардо здесь

Андрей Тюков
Едва ли Бардо жизни тяжелей.
И тут, и там - похожие виденья:
Здесь - появленье пьющих кровь людей,
Там - демонов кровавых превращенья.

Кармические образы, обман.
Карнальность карнавальной карусели.
Остановись - и отгрызи капкан...
Не в этой жизни и не в этом теле.


2012.