Пускай две тысячи восьмой...

Анна Политаева
Пускай две тысячи восьмой
С собой плохое заберет,
Вот-вот наступит год другой
И только счастье принесет.

Веселья горы, горы счастья,
Отступят так же все ненастья,
Любви здоровья и везенья,
Ни капли горести сомнения.

Пусть солнце ярче Вам сияет,
Любимых будет больше дел,
Вас с Новым Годом поздравляем
Российский экспорта отдел.

30.12.2008