вот и все

Артем Гай
вот и все. я сижу. я смотрю на право
от стола. пора.
                ты прости, сестричка,
для тебя это будет всего лишь забава,
для меня это будет в глазу ресничка.

день идет к концу, я иду до двери,
на руке остатки пролитого чая.
это то, что держу за собой теперь я,
это то что было за мной в начале.

это только гербер на окне поник,
наблюдая бутонами глаз за лесами.
это ива летит листом, как старик
платит свой кредит на смерть волосами.

мелкий дождь плетет на стекле кружева,
ты не думай, сестричка, бери. как иначе.?

ты обронишь их выйдя едва едва,
ну а я подберу, оботру и спрячу.