Я так скучаю по тебе

Татьяна Максимова Белова
Я так скучаю по тебе.
Мне одиноко и тоскливо.
Я в мыслях время тороплю,
чтоб вновь увидеть тебя, милый.

На фотографию смотрю
и представляю, что ты рядом.
И вспоминаю, мой родной,
твои улыбки, твои взгляды.

Я думаю лишь о тебе.
Ты всю меня собой заполнил.
Ты очень-очень нужен мне,
ведь все мечты мои с тобою.