Серебряные стены

Максимииан Церера
Встреть меня
На той стороне.
Я буду один .
 Без чемоданов. без вещей.
 Встреть.
 
Я потерял все.
И после себя оставлю только
головную боль.
 
Песок ветер гонит по
по ступеням вниз,
к паре сидящей снизу
легкий песок обнимет ее за плечи
легкий песок затеряется в волосах его
Работа на публику.

Я пытался достать правду
на жарких берегах морей,
гонимый кнутом времени.

Спаси меня Спаси меня.
Я здесь совсем один.

Здесь волны давят на плечи.
и крик отдает вибрацией в легкие.
Спаси ,спаси хотя бы сердце.

Найдется лень под тенью деревьев
Найдется все. о чем я говорил.
 кроме правды.

устал я молчать
мое молчание война
победа над самим собой.

я не хотел не
хотел никого  побеждать
я ничего не хочу.

завуалировать? прятать?
зачем, если все найдут.
 кроме правды.

Встреть меня Встреть
Я буду один
 Встреть.


Попробуй , предай меня
Я уже предан собой
Огню.

Каждому человеку не понять меня
Каждый человек выбирает те же цвета, что и я
Каждый Человек гений, я верю в это.

 Острому ходу листьев осени.
Острому уходу листьев осени.
 Скоро скажу привет.

я сам скажу тебе ,
когда закрою  боль .
твоей ладонь.

что нам время с тобой?
время на другой планете.
где память и воспоминания от людей не отходят.

Встреть.
я здесь заперт