Друзья

Аптерос
Друзья - не то, о чем кричат.
Они сравнимы с близкими, родными.
Друзьями называем тех,
Кто рядом в минуты трудные, гнутые.

Мне приходилось верить тем,
О дружбе кто кричал повсюду.
Но убегали слово лишь сказав,
В минуты, что нуждался в чуде.

Я сузил круг друзей до тех,
Кому не сомневаясь, верю.
И пронесемся сквозь года,
Ведь дружба - путеводная звезда.