Стоя на краешке скалы...

Анна Политаева
Стоя на краешке скалы,
Расставив руки самолетом,
Внутри сбываются мечты,
Внутри еще тревожит что-то.

И вот свобода. Ветер пусть
С порывом волосы растрепит,
И пусть уходит с ветром грусть,
И солнце пусть уже не светит.

Окутав ноги руки тело,
Своей прохладой ветерок,
Ласкает и сжимает смело
Что невозможно сделать вдох.

И все летит, а в высоте
Все так приятно так красиво,
И все прошло уже в душе
И только капельку тоскливо.

Сменилось голубое серым.
Уже не чувствуя тепло
Поникло молодое тело,
Хотя пожить еще могло.

18.11.2008