Каламбуры 1455

Семён Свердлов
   О, граду не нанадо ограду! О, град не знает оград. При град не зная преград.

   Но не возникнет град у сов. Холод! И от этих градусов начал падать град усов.

   К арабу плыть коробу. Как араб каюсь - на короб грехов карабкаюсь. Что в мечети задумались? Ты как араб переднему заду молись.

   У первой и впервой, вызвал этот пэр вой, он ей в уши впёр вой, кричал: - Давай по
первой!
   Не рви нервы! Пэр вы, у меня первы!

   Говорили пэр вы им: - Трудно быть первым! Но вы то не тапёр им и не, нетопырь им.

   И ты уши не топырим, ты же тоже не, нетопырь им.
   Золотое правило историей не правило!
 
   Добавил пэр вою дудкой первою. И что там в фразе первой?  Пэр вой устроил первой и это не впервой, он ей в уши впёр вой.

   Рассказывать на ком про мисс? Да, неудачный компромисс.
Хвалить нас вы начали, а мы насвинячили!

   Приз Вани – вал призванивал.  При звании и призвания.
   Листья с венка схрупала свинка.

   Ту вину с заду выну! На них валил вину ты и они как с заду вынуты.
   А звонят, что будет аз вонять!

   И звените, и извините, что плетут тут язвы нити. И звените, и извините - змия те из вин нити.
   Не те нити не тяните, эти нити не тени те.

   Эти нити не те, не те. Мог и я извить нити, извините, извините, вы звените, вы звените.

   Разве это звон нити, что о том вы звоните.
   С вины те, свиньи те звоните в звоны те.

   Из чего та сплетня свита? Ох, язвите, что  я свита! Мог и я свить нити!
   Ох, звените вы звените!

   Мог и нити я свить, мог, как язва та язвить. Я свита! - язвит та. Сплетня ветром там развита – знанием страна тем развита!
 
   У святой лады со свитой – плеть была из дратвы свитой. У святой большая свита, её плеть с дратвы-то свита.  Кричит язвенно: - Да, я звено!

   Я с виной ел кус свиной. Вы, ну, знаете вину и я вас оттуда выну!
   Нас винят Чили, что мы там насвинячили.

   С вина та свинота. У масс вы нота ума свинота.
   Да, та с вин нота!

   Глаза пьяны, не видят бельма, им бы разряд святого б Эльма.
   Тоста арена - то старина.
                1455