Народная

Руслан Накарлович
Здесь в вышине так тихо и так пусто
В безветренном порыве сверкают два крыла
А подо мной застыл пейзаж зеленым сгустком
Страна без веры в Бога,земля без отчего тепла
Забытый счастьем край с проклятием повенчанный
Искать свои истоки юля меж двух огней
Где детям нашим будущее обеспеченно
На пальцах сосчитав количество счастливых дней
Где рейтинги заказаны на десять лет вперед
Где не хватает воли, мужества у власть имущих
Заняться делом,блять!!Не в шоу упражнять свой рот!
Довольно,господа!Уж слышен гонг на бой зовущий!
Я не прошу у Бога лучшей доли,
Но хочется хоть капельку пожить
В стране, где миром будет править воля
Народная и так по сему быть!
Где есть желание каждым утром просыпаться
Любить, творить и слыть хозяином земли
Где нет ни зависти ни войн и можно за любое дело браться
Во имя всенародной и святой любви!