Стих для подруги

Галина Шевцова 4
Эти строчки я шлю подруге своей
Взгляни дорогая на мир веселей.
Живём мы с тобой на земле не напрасно,
Мы дарим любовь! Ведь это прекрасно.

Пусть нас окружает лишь море улыбок,
А Бог бережёт нас от многих ошибок,
Чтоб дети и внуки счастливы были,
А в старости нас, чтоб они не забыли.

Лично тебе, я желаю успеха,
А если слеза, то пусть будет от смеха.
Море желаю тебе позитива.
Цветов и улыбок, только счастливых.

А если в душе немного завьюжит,
Я сердцем горячим избавлю от стужи.
Ты мне своё сердце навстречу открой,
Я окажусь сразу рядом с тобой.

Подумаем вместе, как справиться с вьюгой.
Помни об этом: Мы ведь подруги!

Фото подруги .