Минуты и время бегут одиноко...

Анна Политаева
Минуты и время бегут одиноко
Заснули в стакане цветы.
Я знаю, что ты сейчас очень далеко,
Но все же спрошу: «Где же ты?».

Проснувшись, я утром расправила руку
И лучик упал на ладонь.
Ах, как одиноко про нашу разлуку
В ночи отзывалась гармонь.

К окну подошла я и вниз посмотрела
На лавочке кто-то сидел.
Наверно,  сама я того захотела
Чтоб ты на меня посмотрел.

Скажу я тебе пусть не очень красиво,
«Огонь любви страстной угас».
И только когда ты смотрел молчаливо,
Я думала… - но не о нас!

2008 год