шаги

Мария Лето
тебе говорят:
спустись на землю.
тянут канатами,
тянут цепями...
освобождаясь от пут
провалами памяти,
снами,
книгами и бытовыми делами,
ты в параллели живешь
что называют
привычным созвучием букв,   
коротко будто и ясно
не понимая
лишь чувствуя сущность и сущее
не отвергаешь и принимаешь
не отвечая что видишь и слышишь
множество слов и событий
не объяснишь
никому
ничего
мягко ступаешь по жизни
взглядом касаясь
полем названным
эзотерическим
некоторым непонятна
улыбка
полумистическая
сквозь оболочку
белковую
демоническую
откровение... полу...
максимально возможного
для тебя
ждешь